Selina金曲獎合體演出走音 自責痛哭深夜發文

S.H.E

S.H.E在第30屆金曲獎合體演出,以「美麗新世界」開頭、「十七」結尾,勾起不少網友的青春回憶。然而當晚Selina聲音狀況不佳,開頭走音、高音又唱得很吃力。當晚S.H.E表演結束,3人在台上謝幕時,在拍攝Selina的照片裡,只見背對觀眾的她眼淚直流,像是有點自責。

Selina於1日凌晨1點多在社群網站Instagram寫下想對好姐妹Hebe、Ella說的話:「世界再大,只要牽著妳們,我就擁有了全世界。」

S.H.E是臺灣知名女子演唱團體,由Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)三位成員組成。

三人在2000年參加《宇宙2000實力美少女爭霸戰》選秀比賽,於2001年9月11日正式出道,發行首張專輯《女生宿舍》。

S.H.E自出道至今,專輯總銷售量在全球累積已超過1600萬張,享負「華人第一女子天團」之美譽。

分享: