【雙宋離婚事件發酵】韓媒報道喬妹被離婚 宋仲基警告女方別造謠

宋仲基和宋慧喬離婚的事件不斷在發酵,縱然喬妹的聲明講明,請大家別作煽動性的評論,但談論二人離婚的消息仍每日新鮮出現,

知情人士透露,宋仲基警告未慧喬不可散布結婚生活和離婚原因等謊言,否則他是可以公開一切。(網絡圖片)

繼有網上消息談論離婚是因為喬妹不肯傳宗接代,又有宋仲基搭上喬妹造型師的報導,最近韓媒《Channel A》又有爆炸性的報道,指宋仲基的離婚調解申請並沒有通知宋慧喬,更指宋仲基一方提交離婚調解申請書一天後,於(27日)通過法律代理人公開報導資料,才告知宋慧喬;據說宋仲基離婚前一天還悠然自得去看話劇。

童話故事完結了(網絡圖片)
網絡圖片

宋仲基償費或贍養費等,只要求儘快辦理離婚手續。據韓國規定出軌一方是不可提出離婚,而宋仲基提出離婚,也暗示他是沒有做過錯事.聲明中,未仲基更表示「如果散布結婚生活和離婚原因等謊言,我可以公開一切。」至於離婚程序最快在1個月後有結果。

分享: