發佈會被嘲似靈堂 克勤被改名叫「送殯勤」

 

已有一段時間沒有出專輯的李克勤,近日推出最新國語專輯《你是我的大明星》,日前他在於北京舉行專輯發佈會。現場放有多張克勤的靚仔相,不過由於擺位和佈置,都似十足殯儀館模樣,引發網友一輪熱議,他們更發揮創意小宇宙,笑指克勤以後可以改花名,由「送禮勤」變成「送殯勤」。

當日發怖會場外擺放了多個貼有李克勤近照的「花牌」,又配上淡粉及純白的花,設計相當出位,而場內佈置主要用黑色,中間放有一張克勤穿黑色西裝的照片,有網友看見後高呼「大吉利是」,亦有網友留言「得罪大會系列」,又笑言要「永遠追憶克勤演唱會」、「永遠懷念系列,RIP」及「來賓請留步」等。

發佈會被嘲似靈堂,碰巧克勤日前發佈的新歌MV《最完美的分手》,歌曲內容是描述他面對失去戀人,獨自身處在日落夕陽下,深情高歌,就像是對逝去愛情最痛徹的「輓歌」。為了加重歌曲故事的悲劇感,MV主要以藍色為主調,不少網友看完MV,都覺得和發佈會的靈堂佈置有異曲同工之妙。

分享: