【世紀暖男】有片‧車禍致癱!泰國男自編自演出軌劇情 為迫走女友尋幸福

(影片截圖)

泰國被發現一宗感人故事,多年前一名男子騎摩托車被撞後昏迷長達80天,期間他的女朋友不離不棄、悉心照料。儘管他醒來後全身癱瘓,女友仍每天細心為他擦拭身體。沒想到女友有天竟突然發現男子和小三的情色照片,一氣之下決定分手,但其實男子從未出軌,卻自編自演出軌劇情,背後原因令人鼻酸。

為了讓女友小珍死心,「男主角」諾伊找來了女性好友合拍一系列「艷照」並偣存在自己手機裡後要小珍打開來看。小珍看著照片氣到全身發抖,諾伊還是狠下心來對她說,「我有專人服侍,妳可以走了。」小珍滿心以為自己被背叛,哭著離開他身邊,不久後交了新男友,甚至已經論及婚嫁。諾伊受訪時完整道出自己的故事,談到小珍的近況時面露微笑說道,「只要她幸福,我就放心了」,卻還是忍不住在鏡頭前流下眼淚。另一方面,小珍多年來被矇在鼓裡,直到這則新聞在網路上瘋傳,她才終於得知真相。

分享: