【延禧攻略2】外傳年底開拍 傳女主角由「她」擔正!

(楊蓉@微博)

上年《延禧攻略》開播以後,宮中爾虞我詐、冷嘲熱諷的劇情一直受劇迷關注,如今有消息指續集開拍,相信會再掀起一波宮鬥劇熱潮。製作人之一的于正先前也在網路上透露,續集預計在今(2019)年年底開拍。有傳聞指出,原班人馬吳謹言、秦嵐、許凱等都不會參與演出,女主角則可能換成楊蓉負責擔綱。網友們聽聞都興奮直呼,「換成她也同樣讓人期待!」

據資料顯示,楊蓉1981年6月3日於雲南出生,畢業於上海戲劇學院97級表演系本科。2002年,在電視劇《少年天子》中飾演佟臘月;2005年,因為飾演電視劇《少年包青天3》中的小風箏而受到關注;2011年,她簽約于正工作室。2014年,楊蓉在電視劇《美人製造》飾演女主角蘇蓮衣一角,在湖南衛視播出時創了「青春星期天」劇場首播收視紀錄。雖然楊蓉比吳謹言的年長9年,但她的樣貌和身材依舊維持很好。

分享: