英92歲婆婆渴望做壞人被捕 暖心警察出奇配合「上門拉人」圓夢

(Pam Smith@Twitter)

「反逃犯條例」其中一個原因是避免「欲加之罪」,所謂「生不入官門,死不入地獄」,人一生但求清白!然而,英國卻有一名92歲的婆婆想在死前試一次做「壞人」,嚐嚐被扣上手銬押送到警署的滋味。請求傳達到當地警方,更出奇地樂意配合,還派了兩位超認真的警員到場「拉人」,還大方請婆婆在警署吃蛋糕。

92歲的貝特(Josie Birds)婆婆來自英國曼徹斯特北部,她有見身體愈來愈差,忽發奇想希望有生之年可以「知道頑皮的感覺是什麼」,提出想被警察拘捕一次。對於婆婆這個古怪念頭當地警方樂意配合,派出兩位休班警員,於周六(22日)下午「拘捕」貝特。貝特孫女史密夫(Pam Smith)笑指,警員拘捕貝特時指她打劫了專門賣食物的店舖Co-op,貝特即時自辯「我不會在Co-op買東西!」警員做戲做全套,為貝特戴上手銬後,帶她坐到警車的後座直駛警署。

分享: