夾好時間宣布分手 李晨范冰冰齊聲:我們不再是我們

范冰冰和李晨因為拍《武媚娘傳奇》而拍拖,至20155李晨在微博貼上情侶裝以「我們」來公開戀情,公開戀情,自此兩人一直非常甜蜜,更表示二人未試過吵架,李晨在前年9月16日,即冰冰的36歲生日,還向她求婚成功。原本二人計劃於年結婚,奈何范冰冰捲入逃稅風暴,最後要向當局補交8.83億人民幣(約10億港元)稅項及罰款,李晨仍對她不離棄。有傳今年4月會在巴黎結婚,亦一度傳出范冰冰身形發福有孕,想不到今天二人竟然會分手收場。

今天晚上8時多,范冰冰先在微博留言「人的一生可能會經歷各種告別,在我們的相遇中收穫的愛和溫暖都化為了永恆的力量,感謝一路走來你所有的給予,支持和愛。謝謝未來還會有的關心和愛護。我們不再是我們,我們依然是我們。」而在范冰冰留言後,李晨即時轉發並加以留言:「從朋友到愛人,再做回朋友,情感的形式會變,但你我之間最純粹的感受不會變,彼此的信任與支持是永恆的。我們不再是我們,我們依然是我們。他們口徑一致,甚有默契的雙雙宣布分手,結束四年感情。其後范冰冰的父親被問到此事,表示先不知情,又認為分手很正常,以冰冰的說法為

分享: