離合多次 傳奧蘭度Katy年底結婚

男星奧蘭度布林(Orlando Bloom)在今年2月14日情人節當天,與34歲美國樂壇一姐Katy Perry訂婚,女方更收下未婚夫花型寶石巨戒。近幾個月,二人積極籌備婚禮,近日就盛傳二人終於擇好日子,並於今年年底舉行婚禮!
有知情者指婚禮籌備已接近尾聲,二人透過婚禮搞手安排所有婚禮細節。婚禮細節主要由Katy話事,但奧蘭度亦有給予意見。知情者說雙方家人都沒有給予壓力,很易溝通,而婚禮會以開心暢玩形式舉行。二人在上星期亦有出席模特兒好友Karlie Kloos於懷俄明州的婚禮。
今次均是奧蘭度和Katy的第二段婚姻,Katy在2010年與英國諧星布蘭德(Russell Brand)結婚,兩年後離婚,而奧蘭度則在2010年與澳洲超模Miranda Kerr結婚,二人育有一子Flynn,但婚姻只維持了3年。奧蘭度和Katy於2016年1月拍拖,經歷多次離合後,二人如今終於修成正果,可喜可賀。
分享: