【G.E.M.】有片‧鄧紫棋主理YouTube頻道 自拍分享私生活

(YouTube截圖)

G.E.M.鄧紫棋早前與「峰鳥」完約,但她卻沒有因此而減產,兩個多月前更在YouTube創立全新節目《Vlog》,向粉絲分享自己的日常生活。《Vlog》由「度橋」、剪接、配樂,無論幕前幕後都要一腳踢!而最新一集更將自己的歌曲《來自天堂的魔鬼》重新填詞,將弄早餐、化妝以及工作辛酸等日常唱出來,還向大眾洩露生活小秘,粉絲最愛!

今次的《Vlog》其中一段是G.E.M.為媽媽慶生,在飯聚期間,G.E.M.的爸爸更拿出一張「鄧詩穎」的幼稚園學生照,只見當時只有5歲的她,面圓圓、眼大大、還剪了一個冬菇頭,可愛指數爆燈!比起早幾集《Vlog》G.E.M.大玩Snapchat童顏濾鏡的效果萌值更高。除此之外,G.E.M.還大方分享了自己的「床照」,原本只有男朋友和家人才能看到的G.E.M.賴床相,現在已經變成大家的福利。素顏、童相、床照,一次過自揭三大私隱,G.E.M.今次犧牲真大!

分享: