【港姐2019】Mina被爆有公主病 成網絡熱話

(Mina@Facebook)

較早前,《2019香港小姐競選》已完成首輪面試,當中已有部份參賽者引起網絡爭議。其中之一就是楊慧敏(Mina),她曾在國泰港龍航空任職空姐,而網絡上就有疑似對她當空姐時的指控,指她「公主病」。

網上平台Facebook專頁KA Secrets的內容(國泰港龍航空的員工匿名投稿的地方)有三則疑對Mina作出指控。其中一則有︰「致港大校花米娜,呢個世界好危險,快啲返火星啦!快啲叫你屋企人買架私人飛機比你!等你日日做公主病crew(編按︰機組人員)啦!唔好喺度遺害人間啦!」另外一則也指控「米娜」工作態度差,當事人向「米娜」查問時,她以從小到大身邊的人都很愛錫她為理由。幾則Secrets都相繼指責一位叫「米娜」的空姐是「公主病」上身,「米娜」的英文也可譯為Mina,「港大校花」似乎也有所指,未知是否暗示為Mina?

(KA Secrets@Facebook)
分享: