【有跡可尋】雙宋表面恩愛 蛛絲馬跡露婚變

(微博圖片)

宋仲基與宋慧喬,這對「雙宋戀」因為於2016年演出《太陽的後裔》而相遇相戀,當時消息令外界感到相當驚訝。感情發展到2017年,「雙宋」正式步入禮堂,「童話式」愛情備受粉絲祝福。然而,近幾個月卻一再有謠言傳出兩人婚變,正當大家對於這些空穴來風的消息霧裡看花時,在稍早由經紀公司證實:兩人正在協議離婚!

而在較早前(5月28日),宋仲基在新劇《阿斯達年代記》的記者會上,被當地傳媒問到結婚後對演戲有甚麼影響,當時宋仲基還甜蜜的稱宋慧喬為「我老婆」,並表示「婚後對演戲方面沒有甚麼太大的變化,我老婆是導演、編劇的粉絲」,不料才事隔一個月就發生離婚消息,而如今就在不久前由宋仲基經紀公司率先證實了離婚消息。

宋仲基經紀公司表示:「目前宋仲基與宋慧喬雙方正在進行離婚協調。」更表示比起爭論兩人的對與錯,更希望這段關係可以圓滿結束,面對突然其來的噩耗,令外界一陣譁然,感到不可置信與震驚,但也期望事情能夠趕緊完滿落幕,讓兩人都能回歸平靜。

分享: