【謠言變真】宋仲基與宋慧喬正式宣布離婚

雙宋由世紀婚禮到傳出離婚消息再證實二人正式離婚不過是年半時間,今日雙方經紀公司也證實兩人離婚的消息,

當日童話經已幻滅。(網絡圖片)

宋仲基與宋慧喬於2016年因為拍攝《太陽的後裔》結緣,2017年10月31日舉行婚禮,婚後不久即有各種傳言。有說喬妹有孕,有說二人離婚。無論任何消息,兩人都統統否認。

早前宋慧喬去完峇里之後,已有網民發現她手上再沒婚戒。(網絡圖片)

然而不過今年2月,有網民發現宋慧喬將IG上與宋仲基的甜蜜照片全部刪除,更有網民發現兩人手上再沒戴婚戒,於是一連串猜測兩人婚變消息更甚囂塵上,怎料空穴來風,今日成為事實。

宋仲基就離婚一事發表聲明。(網絡圖片)

此事宋慧喬的經理人公司除了證明新聞屬實,就再沒有回應。至於宋仲基則發出聲明表示:「大家好,我是宋仲基。我要先向喜愛我和珍惜我的粉絲們表示歉意,因為我將要給你們宣布一個不好的消息。為了和宋慧喬離婚,我曾經進行調解,最後兩人都希望圓滿地結束這段婚姻,而不是互相指責的分開。私生活方面的事情很難一一向大家盡說,希望大家體諒。以後我將會擺脫傷痛,以演員的身份全情投入到我的工作品中,用好的作品報答大家!」

分享: