傳言照進現實 韓國「雙宋夫婦」協議離婚

據韓媒消息,結婚不到兩年的韓國演員夫婦宋仲基(34歲)和宋慧喬(37歲)已經辦理了離婚調解手續。

網路圖片

2016年,二人合作的《太陽的後裔》熱播,隨後傳出戀情緋聞;2017年10月31日,二人在首爾中區新羅酒店舉辦婚禮;2019年2月,雙方否認離婚傳言,稱「報導內容不實,我們之後不會再單獨回應」。2019年3月,網曝宋仲基與宋慧喬造型師出軌,隨後宋慧喬曬出與造型師的旅行照否認此傳聞;2019年6月5日,宋慧喬結束峇里島休假回國低調現身仁川機場,當時的她並未佩戴婚戒,引發網友關於雙宋離婚的熱議。

宋仲基27日通過所屬公司Blossom Entertainment表示,「為了和宋慧喬離婚,我進行了調解。」他接著補充說,「兩人都希望圓滿地結束離婚的程序,而不是互相指責對方。」同時,他還表示:「關於私生活的話題很難一一講出來,希望大家諒解,今後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力展開作品活動,用好的作品報答大家。」宋慧喬方面回應離婚:「針對宋仲基發表的辦理離婚調整程序,也是正在辦理當中。」

 

分享: