遭落選港男「抽水」公開粗口截圖 楊明大方認爆粗

落選港男梁裕恒(Flow)最愛惹火,早前許志安、黃心穎發生「安心偷食」事件,他已出post指女方才是真正受害人,一切只因她誤信許志安會跟老婆鄭秀文離婚,趁機「抽水」。日前他又在社交平台爆料,更po出楊明在電話私人群組爆粗的截圖,指楊明因不滿示威者在「反修例」事件中挖磚,所以先爆粗大鬧。而該私人群組就由無綫劇《機動步隊》一班演員和劇組工作人員設立的,楊明與梁裕恒正是有份演出,所以出現在群組中。
事後楊明一直拒絕回應爆粗事件,但昨天出席好友黎諾懿主持的綜藝節目《懿想得到》記者會時,終於肯開口,他承認是截圖中爆粗的人,他說:「我從來無抨擊過和平示威者,我只是在鬧群組內之前的一條片,鬧片中挖磚頭和圍記者、鬧記者的人,但他只抽了群組內一些啱用的字眼出來,好多人就被他誤導了,以為我那句說話在鬧和平示威者。總之我的立場好清晰,就是和平、反暴力。」楊明表示並無再聯絡梁裕恒,他表示:「好多同事都覺得唔舒服,在群組內竟然會發生這樣的事。世界上有好多不同的人種,每個人都有不同目的,我不能管理晒所有人,他喜歡這樣做都無辦法,惟有靠讀者雪亮的眼睛,清楚標題和內容的關係性。」

分享: