MV表達無條件的愛 鍾嘉欣脊醫老公仔女罕有出鏡

鍾嘉欣和脊醫老公Jeremy 2015年結婚後,先後誕下現年2歲半的女兒Kelly和快將1歲的兒子Jared,他們也融融,長期留在加拿大居住。
早前原來鍾嘉欣一家四口來港,其中一個目的是為自己新歌〈做你的晨曦〉拍攝MV。鍾嘉欣闊別樂壇三年,此曲是她親自作曲,而英文版〈Mommy I Love You So〉更兼任填詞,難得的是MV之中Jeremy以及一對子女竟然會出鏡。
鍾嘉欣表示創作靈感來自照顧女兒的時候,「有一晚在哄當時九個月大的女兒Kelly睡覺,她睡著之後,突然有種不捨得女兒的感覺,希望自己可以在地球上生存最久的時間,去陪伴她的每一刻。就在拍拍她的小肚子那刻,這首歌曲的旋律就湧在自己的腦海裡。」
鍾嘉欣坦言雖然子女也不知道甚麼是在拍攝MV,但拍攝當日表現非常乖巧,所過程也十分順利。她表示希望藉着這首歌表達她對一對仔女無條件的愛,在錄音的時候,更不時有少少眼濕濕。

分享: