進軍內地 16歲木村光希粉絲急升

身為日本藝能界頂級紅星木村拓哉與工藤靜香女兒的16歲木村光希,甫出道已經被封為「最強星二代」,單看牌面是「冇得輸」格局。去年光希來港出席品牌活動時,已經甚有星味。
其實光希在內地也極速竄紅,今早八時,她更開通了屬於自己的微博帳號,明顯是積極進軍內地市場的舉動之一,在她開通僅八個多小時,追隨她的粉絲已逾十一萬,相當厲害。而光希首度的留言是以英文說:「Hello, this is Kōki, ! I started Weibo! Like this field full of beautiful flowers, I wish we will be able to make a field of precious memories.(就像這個充滿美麗花朵的田野一樣,我希望我們能夠創造一片珍貴的回憶。)」此外,光希最近亦成為運動服裝品牌的內地代言人,所上載的短片中,光希的少女味濃,不乏她的甜美笑容,難怪甫出道,已經成為不少品牌的羅致目標。

分享: