【BTS】防彈少年團電影8月全球上映!《Bring the Soul:The Movie》

(官方圖片)

南國超人氣天團「BTS防彈少年團」的7名成員包括RM、Jin、Jimin、J-Hope、Suga、V和柾國,日前在韓國首爾舉行一連兩場官方五期會員粉絲見面會「5TH MUSTER MAGIC SHOP」,加上新專輯《Map of The Soul: Persona》大賣339萬張,再創健力士世界紀錄!

好消息是,「BTS防彈少年團」的第三部電影《Bring the Soul:The Movie》將於8月7日全球同步上映,當中還紀錄了他們在「BTS World Tour:Love Yourself」世界巡迴演唱會的全過程,電影,該電影記錄了他們於2018年從首爾開始到巴黎,巡迴12個城市,舉辦了總共24場演唱會,在結束歐洲巡迴演唱會的第二天,他們圍坐在露天天台上的餐桌,舉行一個小小的慶功宴,分享個人的感受以及鮮為人知的故事,更會講述他們在鏡頭背後私下的本來面貌,以及每次結束表演和去到新城市時的想法等等,相信會看到很多他們平時大男孩的一面!

分享: