準媽媽馬賽IG曬幸福 「Mom is waiting for you」

(馬賽@IG)

曾是無綫力捧小花,2008年的港姐季軍馬賽,因2014年流出的一段艷舞片,頓時由天堂跌落谷底,在最後一齣電視劇《巾幗梟雄之諜血長天》播出後,馬賽亦絕跡無綫。新生活為馬賽迎來不同的人生!

現年31歲的馬賽於今年1月宣布與內地老公,在IG和微博上post了兩人的結婚證放閃曬幸福。屬奉子成婚雙喜臨門的她,現在個肚經已籮咁大,腹中BB逾39周了,預產期將至,真係隨時生得,她日前就透露了BB是女。作為一個靚靚準媽咪,當然是趁BB出世之前影返輯索爆孕照來留念啦。馬賽呢日就於IG post了幾張孕照同大家開心share,見她完全只肥胎不肥人。她留言表示:「感恩佛菩薩加持,孕期一切順遂 Mom is waiting for you, Camellia are you ready?」原來她已為BB女改了英文名喇。

分享: