【MY BEAUTIFUL LIVE】台上勁舞出事 千嬅撻倒嚇親舞蹈員

(楊千嬅@Instagram)

幾經波折,歌手楊千嬅剛完成一連兩場於澳門舉行的《MY BEAUTIFUL LIVE楊千嬅世界巡迴演唱會》,繼母親於佛山「仆甩牙」後,怎料如今又輪到她在第二場演唱時「舞出事」。

千嬅3月底在廣州展開首個世界巡迴演唱會,剛過去的周末,唱到第7站澳門,完成首場演出後,千嬅大爆母親到佛山捧場時,不慎跌倒仆甩牙,流到一身血,她當時更笑言幸而自己以前曾做護士,立即使出所學伎倆為阿媽「急救」,沒料到第二場表演時,就輪到千嬅「出事」。

穿上紫紅色Jumpsuit的她,一連跳唱多首快歌,包括《處處吻》、《烈女》等。當與舞蹈員大跳《繼續努力》時,千嬅右腳踢起後,懷疑絆到左腳,即時失去平衡向後成個身重重地跌坐於舞台上,力度絕對不輕,舞蹈員亦被嚇親,並即時扶起她。千嬅臨危不亂,起身後繼續跳舞,果然有天后風範,但台下歌迷就大為心痛,嚇到尖叫。

分享: