【周昆放閃】周杰倫閃放全家福 仔仔生日不忘曬恩愛

周杰倫首次放閃全家合照,目的就是為了慶祝兒子羅密歐的兩歲生日。當日周董為兒子大搞派對,照片中,周杰倫和子女都戴著黑超,昆淩則對鏡甜笑。一家四口正面照罕有曝光,畫面溫馨。周杰倫為兒子慶生還不忘同老婆大晒恩愛,在社交網站中寫:「生日快樂,我的酷兒子杰倫·羅密歐,我希望你能快點長大努力學習鋼琴。這樣,像爸爸一樣,你也可以娶一個漂亮的妻子。」

網絡圖片
網絡圖片
網絡圖片

粉絲們表示:「記得營業,也希望記得新專輯」、 「一家四口杰倫最胖,少喝點奶茶吧杰倫」、「兒子像媽媽,女兒像爸爸,一對兒女顏值都應該蠻高的。」不過還有粉絲表示:「請不要過度關注周董的私生活,他們幸福我們粉絲知道就好了」。

2017621日凌晨周杰倫在facebook post文,證實老婆昆淩的第二胎已經出世,他在FB寫:「姐姐寫的《前世情人》沒入圍,之後只好靠媽咪的前世情人幫姐姐爭一口氣,金曲獎可能沒辦法參加了,月子中心陪著母子看金曲獎感覺特別好。」當時周杰倫為陪老婆而向大陸節目請假,返台陪伴昆淩迎接兒子。

網路圖片

 

分享: