珠海戶外開個唱 城城高溫表演險中暑

郭富城日前在珠海演出《舞林密碼》第12場巡迴演唱會,一直喜歡在舞台設計花心思的他,在現場挑戰全亞洲最大的戶外智慧三面舞台。演唱會期間,他穿梭猶如摩天大廈的台上勁歌熱舞,城城說:「我特別要求加碼,為三面台演繹不同組曲時的視覺特效,再重新編排和設計,令整個舞台猶如立體萬花筒。」
經過城城一輪勁歌熱舞,現場觀眾氣氛高漲,3萬名觀眾置身恍如小型水立方的瀑布中,感受極佳的視聽享受。除此以外,現場還有全新打造的智慧風車搖臂,城城置身其中在觀眾席上游走,與觀眾近距離接觸。
不過,由於當晚演唱會是在戶外進行,氣溫高達攝氏35度。城城和舞蹈員要一邊穿上厚重的舞衣,一邊載歌熱舞,所有人均汗如雨下,但是城城表示:「天氣是超熱,但是一站上舞台,就是忘我的演出,加上觀眾的反應熱烈,給我很大的動力,完全用意志和毅力,把演唱會完成,不過,穿上這麼厚的舞衣跳舞,真的差點中暑。」
分享: