天堂真是存在?美婦人「瀕死」27分鐘稱遇見耶穌

(網絡圖片)

有經歷過「瀕死經驗」的人曾說出,會走過一條發光隧道,回望你一生,有人則說到達天堂,到底是真是假?在美國,有一位媽媽去年曾一度心臟驟停27分鐘,幸最後成功獲救。她和死神擦身而過後;在醒來時立即要求取得紙和筆,以極凌亂的筆迹寫下「It’s real」(這是真的),後來她解釋,她所指的是天堂是真的。

事主海因斯(Tina Hines)與丈夫育有4名子女,一向健康良好。去年2月,海因斯與丈夫原本打算到寓所附近行山,卻突然在出發時暈倒,她的丈夫為她施行心肺復蘇法(CPR)急救,等待救護員到場。惟海因斯狀況危殆,在急救期間她的心跳一時停頓一時又恢復過來。送院途中,救護員一共使用心臟除顫器電擊她6次。海因斯的心臟曾經連續停頓了27分鐘,狀態接近已死。

幸好經過搶救後,海因斯能保住性命,她張開雙眼時,無法說話,卻焦急地以手勢示意要紙和筆,她掙扎地寫下「It’s real」(這是真的),身旁的親友追問,「什麼是真?」,海因斯即極力仰起頭,示意上方。「非常真實,顏色非常鮮豔。」海因斯接受訪問表示,昏迷期間見到天堂,更見到耶穌站在一道黑色大閘前,大閘背後有金光。

據指,海因斯的親友也相信她所帶來的「信息」,天堂是真的存在。海因斯的姨甥女甚至將「It’s real」紋在手腕上。

分享: