內地陌生男子無故毆打夜歸少女 網民 :「不敢晚上出門」

一段「深夜街頭少女遭男子拳打腳踢、撕扯衣服、拖行」的影片,周一(24日)在內地網絡瘋傳,引起網民關注,該男子的暴力行為令網民憤怒。據了解,四川綿陽網警已介入調查,但經初步核查,截止目前,並無跡象表明事發地在綿陽境內。

據報道,從影片畫面顯示,事發時間為6月22日0時44分,一名女孩一邊看手機,一邊在街頭行走。迎面走來的男子突然用拳頭重擊她頭部,女孩隨後倒地,該男子繼續連續用拳頭重擊或用腳踢女孩的頭部和腹部。約1分33秒左右,該男子欲脫掉女孩穿的短褲。隨後,該男子拉着女孩的頭髮將她拖出了監控鏡頭的範圍。
四川綿陽警方表示,將繼續關注,同時亦希望其他省市公安機關共同努力,盡快查明案發地,將犯罪嫌疑人繩之以法。當晚9時47分,四川綿陽網警官方微博發佈消息稱,正在查找事發地點;「今晚不睡。若有線索,請發於此微博評論區。」、「無論發生在哪兒,我們都盡最大努力去核查。」

據網民稱,畫面左上角有「螢石雲」字樣。當日下午,杭州螢石網絡有限公司官方微博回應事件指影片的來源他們也無法知曉。

(影片截圖)
(影片截圖)
(影片截圖)
(影片截圖)

到了翌日(25日)凌晨3時42分,綿陽網警發佈微博,稱梳理了四條有價值的線索:

1. 較早前影片出現於一個山東聊城酒吧聊天群,經與群成員聯繫,來源為轉發,目前正在進一步找源頭。

2. 其後有網民發現影片所附電話為河北唐山號碼,並指出疑似路段為唐山碧桂園公園附近,但經網民現場巡查,並未發現長椅,樹木也不太相似。

3. 接下來有網民根據口音分析山西陽泉,根據群信息分析廣東陽江陽西附近等等。

4. 有廣東梅州網民私信,稱家中有親人疑似影片中女子並已遇害。綿陽正在和當地核實此事。

全國省市的公安機關正在共同努力,盡快查明案發地,誓將犯罪嫌疑人繩之以法。

有內地網民則留言稱:「有監控,有人上傳,有人在微信群裡到處傳,就是沒人報警」;「希望快點找到兇手繩之以法,希望被害人能活下來」;「講真不敢晚上出門了」;「賤人賤人賤人!看得我肺都氣炸」

分享: