張若昀唐藝昕 9年長跑情定愛爾蘭 回禮小物網上瘋傳

最近有媒體偷步發放了張若昀和唐藝昕的結婚回禮紀念品。禮盒中鋪滿了代表愛情的永生花,還放了情侶香水、護膚品,以及兩張二人的甜蜜婚紗照。照片中二人手牽著手,恩愛甜笑。卡片上印有葉芝的詩《當你老了》和Z&T 2019.06.27,而ZT分別是張若昀和唐藝昕的姓氏首字母。

網路圖片
網路圖片

張若昀和唐藝昕因為一場意外相遇,唐藝昕曾在節目中講述了自己與張若昀相識的經過。當時唐藝昕不小心撞到了張若昀的車,在紅綠燈口的時候張若昀攔住了唐藝昕。正是這場意外,讓二人相遇並相識,此後這個紅綠燈更是成為了他們感情的見證,張若昀還將紅綠燈擺放到家中。

其實在20188月底,張若昀和唐藝昕就曾被曝已經註冊,雖然當時雙方都沒有正面回應事件,但結婚的消息還是讓大家不斷猜測。那時候正值8月分手季,張若昀和唐藝昕不僅安然渡過了娛樂圈的分手季,今年還傳來了好消息,本月兩人結束9年愛情長跑,並決定於6月27日在愛爾蘭舉行婚禮,伴娘有宋茜、沈夢辰等人、伴郎有井柏然等人。

網路圖片

分享: