香香囝囝百日宴 星二代BB搶爸媽風頭

今年圈中盛產「星級豬B」,百日宴輪住開,十分熱鬧。日前輪到岑麗香的囝囝Jacob舉行百日宴,並邀請了圈中不少星爸星媽帶埋仔女一齊來參加party,如陳智燊一家、王祖藍一家及陳敏之一家出席。一班可愛BB還搶去爸媽不少風頭。

當日參加BB 派對的李亞男和女兒Gabrielle,越來越有母女相。Gabrielle去年12 月出世,現時半歲大,照片中, Gabrielle手腳很長,就連爸爸祖藍早前亦自嘲好彩BB不似他。至於陳智燊與宋熙年的囝囝Damon同樣較似媽咪。至於敏之囝囝雷子樂已兩歲多,成為全場BB中的大哥哥。

而產後極速收身的香香,百日宴當日以一條露肩長裙曬Fit爆身材,而和爸爸十足餅印的主角Jacob,當日穿上格仔衫露出肉騰騰大髀勁可愛。香香笑指Jacob雖然是主角,但完全不知發生甚麼事,又爆囝囝發福不少。

一眾星二代BB的吸引力,就連金牌監製潘嘉德,當日亦忙著跟BB們集郵並分享照片,他在社交平台留言:「香香強強的BB Jacob 百日Party,年輕的爸媽們帶來他們的BB 參加!好開心,好熱鬧!」

分享: