【安心事件】破鏡重圓做GYM?!鄭秀文IG疑洩許志安身影

(sammi_chengsauman@Instagram)

自從4月許志安被爆出軌偷食黃心穎後,形象來個大插水,即時停止所有工作。橋段更被《愛‧回家》「抽水」拍成劇集,日前於電視播出,事件影響甚廣。

而消息指,許志安預計於9月舉辦的紅館演唱會亦因此被取消,演藝之路隨時「凍過水」。慘被背叛的鄭秀文(Sammi)雖然於於4月18日在IG發長文表示決定原諒安仔,並會一起面對不放棄對方,讓一切重回正軌。但事件至今已發生兩個月仍未有二人消息曝光,令外界感到他們的婚姻危機仍未解除。

不過,近日卻被眼尖網民發現Sammi破天荒與安仔世紀同框,似乎兩夫妻已經重修舊好。Sammi正在為7月舉辦的紅館演唱會積極準備中,經常在社交網站與粉絲分享到健身室做gym的成果。20日她如常去gym健身練習時,在Instagram限時動態分享了一張自拍照,有眼利網民發現,照片裏的透明玻璃反射一位身穿白衫的男人,似乎正正就是安仔!希望他們能堅守度過!

分享: