【第一爐香】梁洛施31歲生日與家姐一同慶生 合十許願!

(梁洛施@Instagram)

藝員梁洛施(Isabella)為身家44億美元的香港首富李嘉誠之子李澤楷未婚產下3子,兩人最後在2011年宣布分手。如今已全面「復出」幕前近一年,日前指她已接拍了許鞍華的新片《第一爐香》,工作不斷。近日是Isabella的31歲生日,Isabella在IG貼出與胞姊一起慶祝和切蛋糕的照片,Isabella留言說:「萬事萬物都在冥冥之中,命中注定了你我的姐妹情緣。為了和你同慶生日,我在媽媽肚子裡乖乖地多呆了幾天……為的是此後的每年今日都和你開心地在一起。姐妹是難以割捨的血濃於水,雖時空變遷,不變的是心心相連……我親愛的姐姐,祝我們生日快樂!」

(梁洛施@Instagram)
(梁洛施@Instagram)
(梁洛施@Instagram)

從相中可見,Isabella和她的姊姊很親密地拍照,之後還有嘴對嘴吻賀姊姊的照片,以及還Isabella與其他朋友的合照。然而,今次的慶生派對中,並沒有看到Isabella的3位兒子的身影,未知是他們沒有入鏡,抑或是另擇日子母子慶祝。

分享: