【逝世十年】Michael Jackson紀錄片曝光 再爆孌童疑雲發「死人財」

(網上圖片)

美國天王巨星Michael Jackson已逝世10年,但他的作品、風格都至今仍對樂壇有所影響。而趁著「MJ」逝世10周年,初美國辛丹斯電影節(Sundance Film Festival)放映了一部關於MJ事蹟的紀錄片《Leaving Neverland》,講述MJ生前被指控性侵兒童往事,影片中更訪問了自稱童年時曾遭MJ性侵的兩名男子,事件越演越烈。

兩名自稱受害人的排舞師Wade Robson與James Safechuck在片中細述小時候被性侵的經過,又出席首映公開再談相關經歷,引發外界兩極評價。然而, MJ的遺產管理委員會發聲明對紀錄片作出強烈譴責,這是未經證實的指控,對已離世的MJ作出人格誹謗。

雖然紀錄片內容未經証實,但過去與MJ份外老友的拳王泰臣(Mike Tyson)在較早前亦表示不會讓兒子與MJ親近,「Michael一向出名會這樣做,我有一個8歲小孩,我不會讓Michael與我的小孩玩,我不會讓我的小孩去他的家中,我愛Michael,但你明白我的意思嗎?」

分享: