奧蘭多新歡舊愛同場 Miranda晒Katy合照証姊妹情


奧蘭多和Miranda離婚後各自找到第二春,想不到Miranda和前夫的未婚妻Katy私底下是好友。(取自Miranda Kerr IG圖片)

外國不少藝人名人,即使分手或離婚後,都能再見亦是朋友,英國型男奧蘭多布魯(Orlando Bloom)於2013年與澳洲名模Miranda Kerr離婚,二人現時共同撫養8歲囝囝Flynn。兩年前,Miranda Kerr改嫁科網富豪,現正為老公陀第二胎。至於奧蘭多亦找到第二春,他於今年情人節向樂壇當紅歌手Katy Perry求婚成功。

日前,Miranda Kerr為自家品牌的新產品舉行發佈會,她在IG分享一張與Katy Perry的合照,可見Miranda原來不只跟前夫關係不錯,連男方的新歡亦做到朋友,只見腹大便便的Miranda和Katy全無芥蒂拍照,Katy之後轉發該合照,又幫手大力推薦對方的產品,雙方互送心心大晒姊妹情,大方態度受到網民激讚。

分享: