澄清不會隨夫姓 林志玲夢想生雙胞胎

44歲「台灣第一名模」林志玲自本月初突然宣布閃婚,下嫁日本型男AKIRA(黑澤良平),並分別於台灣及日本領婚證,及後雙雙到美國度蜜月。日前蜜月之旅終於結束,二人亦重返工作崗位。成為人妻的林志玲,日前在倫敦出席品牌活動。婚後首次亮相的她氣色極好,穿上高雅黑白色禮服盡顯優雅氣質。

她對現場傳媒重提宣布婚訊時心情,她說:「我覺得很多時候真的要走到下一個階段,需要多一點勇氣,所以當下心情是複雜,也是很真心想跟所有朋友分享。」她澄清婚後不會以夫為貴,重心仍會放在慈善事業上,她說:「這是我畢生的志願」,也澄清不會冠夫姓改名「黑澤志玲」。她希望生活可以擁有很簡單、快樂、幸福的喜悅,能與相愛的人牽手在陽光下漫步。

談到對婚後生活的期待,志玲直言恨生仔:「未來想要實現的願望,就是希望有一天有雙胞胎,希望有一個完整的家庭,會有小朋友。」實際上,林志玲現時陀B已是高齡產婦,相信她與AKIRA已展開造人大計,寄望不久將來能聽到她的好消息。

分享: