《反斗奇兵4》北美票房高開 傳結局超催淚

暑假少不了合家歡動畫,當中以彼思(Pixar)電腦動畫《反斗奇兵4》(Toy Story 4)最矚目,在廣東話版中,電影公司請來張衛健和劉青雲分別聲演胡迪和巴斯光年,謝安琪加盟聲演牧羊女寶貝,艾粒則為新角色阿得和賓尼配音。

《反斗奇兵4》日前於北美開畫,周四優先場先收1,200萬美元(約9,360萬港元),成為史上最高優先場票房動畫亞軍,冠軍則是彼思另一作品《超人特攻隊2》(The Incredibles 2)。預計《反斗奇兵4》開畫周末將收1.36億美元(約10.61億港元),奪得本周冠軍。

《反斗奇兵4》故事講述寶妮帶着一眾玩具穿州過省展開家庭旅行,格格不入的新玩具「小叉」乘機離隊,胡迪立即展開追蹤,巴斯光年亦率領玩具出手相助,由此踏上歷險旅程。網上傳聞這一集是胡迪和巴斯光年的真正大結局,最後10 分鐘更相當催淚,會令觀衆爆喊。另外傳聞片尾彩蛋多達5 個,粉絲萬勿錯過。

分享: