【凶宅現場】旺角凶宅對外開放 想你入去搵真相

雖然未到萬聖節,更加未到盂蘭節,但每次聽到凶宅、鬼屋的所發生過的驚嚇事件,總會令人膽戰心驚。不過有人講過,想克服自己懼怕最好方法就是面對;所以不如親身到「凶宅、鬼屋」探尋一趟,挑戰一下自己的膽量。

第一間密室: 荒廢檔案室

香港除了高街鬼屋出名猛鬼,最近小編在旺角發現了一間千年凶宅,而且宅內經常傳出很好恐怖事件。今次這間凶宅決定要開放給公眾,讓大家入去了解一下,究竟這間凶宅之前發生過甚麼事。

第一間密室: 荒廢檔案室,聆聽資料搵真相。

這間有千多呎的凶宅位於旺角MOKO新世紀廣場L4樓層,屋內有3間密室。要探尋每間密室入面的鬼怪和離開密室,是需要運用不同的AR、VR及MR電玩器材協助,不過你毋須單身獨行,因為每個密室每次可容納最少2人至最多5人同時進行探尋。

第一間密室: 荒廢檔案室
第一間密室: 荒廢檔案室

這間凶宅其實是全亞洲首間以延展實境(Cross Reality,XR)為主題的恐怖密室體驗館XR Dom,並由本地薑設計團隊精心製作,場景注入了多種香港元素。館內會以緊張刺激的懸疑偵探故事「越凶逃脫」為遊戲主題,結合擴增實境(Augmented Reality,AR)、虛擬實境(Virtual Reality,VR)及混合實境(Mixed Reality,MR)3大電玩科技,來與室內的朋友互相幫助逃脫。逃脫之後,你還可以到同一樓層的VR韆鞦試玩「越空遊樂園」遊戲。你只需坐上韆鞦戴上VR器材,就可以即時感受置身半空的俯瞰地面的震憾。

第二間密室: 血祭祭壇
第三間密室: 懷舊凶宅
第三間密室: 懷舊凶宅
「越空遊樂園」

XR Dom遊戲體驗館
遊戲時間:約1小時
對象︰13歲或以上,每次最少2位及最多5位同時遊戲
費用︰非繁忙時段︰HK$208(星期一至五12nn-6pm);繁忙時段︰HK$298(星期一至五6pm-11pm);星期六、日及公眾假期12nn-10pm

VR 體驗專區
遊戲時間:約15分鐘
對象︰8歲或以上
費用︰HK$98

VR韆鞦遊戲「越空遊樂園」
遊戲時間:約10分鐘
對象︰13歲或以上
參加辦法︰於www.xrdom.com或店舖內以HK$68購票, 或由即日至6月30日,凡參加「越凶逃脫」恐怖密室體驗,即可免費試玩*, 或由即日起,於L1顧客服務中心即場成功登記成為The Point by SHKP會員或會員以500積分,並即場追蹤MOKO Instagram帳號即可免費試玩一次*。

*名額有限,先到先得

開放時間:12nn-10pm
地址:九龍旺角MOKO新世紀廣場4樓432舖
網址:www.xrdom.com

 

 

 

分享: