【演唱會】周杰倫男粉絲台下求抱 下秒保安現身「神結局」閃爆全場

(微博截圖)

周杰倫出道後一直人氣高企20年,魅力之強大可謂「男女通殺」,日前(16日)在內地舉辦演唱會,台下卻有一個瘋狂的大叔男粉絲不斷大吼:「周杰倫抱一下!」一旁的保安屢勸不聽,以為男粉絲會被驅逐離場,但下一秒劇情卻峰迴路轉,其他粉絲直呼太暖心,更有人把整段影片上傳上網引起熱烈討論。

(微博截圖)

周杰倫16日在浙江參加演唱會,當他在台上深情獻唱時,台下一位坐在前排的大叔粉絲太過激動,站起來瘋狂揮舞著螢光棒,不斷大喊:「周杰倫抱一下!」一旁的粉絲對大叔的反應笑到不行,此時有保安過來勸阻,但仍無法減低大叔的熱情。此時,保安:「你這麼要抱一下,索性我來抱你一下好了。」大叔也笑瞇瞇的,之後就乖乖坐好看完全程。

(微博截圖)

這段影片迅速登上微博熱搜,「哈哈哈哈哈,暖心的員警蜀黍」、「就當被周傑(杰)倫抱過」、「員警叔叔好暖呀」、「得不到傑(杰)倫的擁抱,哥的胸肌給你靠」、「我也想要抱抱」、「這員警太會撩了」。

分享: