【粉絲相聚】容祖兒最愛時尚女神美美 由H.H先生陪到香港見粉絲

聽到人氣台灣插畫家H.H先生,很多女孩都會尖叫「我好鍾意佢架!」這班女孩之中又包括容祖兒、小S、范瑋琪等明星藝人。至於H.H先生有甚麼吸引力,可以吸到18至25歲逾200萬followers?無他的。皆因他的創作夠貼心,例如諷刺網路上的各種假面行為,尤其是他筆下百變風格的時尚女神——美美,更加是女孩子迷人偶像。

最近COBO HOUSE及ARTISAN ROOM推出H.H 先生 x 美美「夏日夢遊記」,聯乘於即日至8月18日,推出全港首個H.H 先生x美美主題餐單,同時作為H.H先生發佈五周年作品《美美的出走》大型宣傳活動之一。這個主題餐單糅合了西式、台式以及韓式烹調風味,創作出三道菜的限定午餐及四道菜的晚市套餐。至於COBO HOUSE上層的ARTISAN ROOM就會推出以美美為主題的台式便當和特飲。提提你,H.H先生更會在6月29日於COBO HOUSE舉行粉絲見面會,與粉絲近距離見面!

餐飲收費:
COBO HOUSE「夏日夢遊記」Cha Chaan主題招牌下午茶(HK$588/2位)
每日限量供應10份,只於星期六日以及公眾假期供應,共有4款鹹點和8款甜品。

Artisan Room美美主題台灣便當
備有 3款鹹食以及兩款甜品。鹹食選擇包括「姊就是台式鳯梨自信肉漢堡」、「肥又如何三重芝士大蝦千層粉」和「辣美出走台灣便當」。甜品則包括「姊的心 – 美美軟心朱古力蛋糕」,軟心朱古力更以主題玻璃瓶承載,加以美美的金句,以及「我就是你的幸福肥—紅鑽石布丁芝士酥圈」。

H.H先生粉絲見面會
H.H先生會親身在場鼓勵讀者們趁一個人旅遊的機會學習和自己好好對話,單純地和自己好好相處。凡於COBO HOUSE惠顧「夏日夢遊記」限定午餐、晚市套餐或Cha Chaan ;或於Artisan Room 惠顧美美主題的一款美食加一款特色飲料,即可憑單據參與粉絲見面會。參加的讀者更可與H.H先生合照留念、簽名以及近距離接觸。

日期:6月29日(星期六)
時間:下午2至4時
地點:香港西環南里8至12號地下及1樓COBO HOUSE(名額有限,先到先得)
更多詳情請參閱COBO HOUSE 及Artisan Room Instagram和Facebook。活動如有更改,恕不另行通知。

COBO HOUSE x H.H 先生「夏日夢遊記」限定晚市套餐
(每位HK$598,須另加一服務費)

COBO HOUSE x H.H 先生「夏日夢遊記」限定午餐
(每位HK$388,須另加一服務費)

COBO HOUSE
地址:港島西環南里8至12號地下及1樓
前往方法:港鐵香港大學站B2出口,步行約1分鐘
電話:+852 2656 3088
網址:www.cobohouse.com

ARTISAN ROOM
地址:港島西環南里8-12號
前往方法:港鐵香港大學站B2出口,步行約1分鐘
電話:+852 2656 3198
網址:www.artisanroomhk.com

分享: