E沙拿空難逝世 英警方拘捕一名64歲男子

伊美利安奴沙拿(圖)(Twitter截圖)

今年1月由法甲南特轉投英超卡迪夫城的阿根廷球員伊美利安奴沙拿(Emiliano Sala)「E沙拿」,乘坐小型飛機飛往英國時,意外失事墮機身亡。英國多塞特郡警方周三(19日)宣佈,以過失殺人的非法行為罪名拘捕一名男子。

負責調查案件Simon Huxter表示,「我們就E沙拿死亡時的情況進行了廣泛調查,以及持續與民用航空管理局的合作。調查的重點是我們必須考慮是否有證據顯示當中涉及任何犯罪行為,根據我們的調查結果,警方在今天拘捕了一名64歲的男子,並控以過失殺人的罪名。他被捕後協助警方調查,經調查後他暫時被釋放。」

Simon Huxter再表示,按正常的做法,除非任何人被提堂,否則警方不會發放任何被捕人士的進一步資訊,亦不會披露其身份。

E沙拿在今年1月21日乘坐小型飛機,由法國南特飛往卡迪夫城,到新球會報到,怎料在中途失去聯絡。E沙拿遺體在2月7日於飛機殘骸中被發現,但小型飛機機師的遺體,至今仍未被尋回。

分享: