【有片】姊妹「父親節」製感動驚喜 改跟繼父姓氏相擁落淚

(jialaurenxo@Twitter)

雖然「父親節」已經過了幾天,但美國華盛頓州一名父親Marvin Bowers卻收到了遲來的父親節禮物。Marvin Bowers兩繼女為了感謝父親12年來的照顧,決定將改用他的姓氏,鮑爾斯得知消息後,當場感動落淚。影片日前上傳到推特後,引起網友熱議,不少看完的網友紛紛留言,直呼自己被女兒們的貼心感動落淚。

Jia Bowers和Jazelle Bowers在父親節當日,向父親送上一個神秘的信封,信中寫道,感謝12年來的照顧以及與患難與共的情誼,並在信的最後非常開心宣布即將改姓。

Jia透露,父親常常會開玩笑要替她們改姓,讓他們在頒獎時被唱名為Bowers。她表示,「這就是父親一直都想要的禮物」,自己當初也不確定要不要改,因為改姓氏這件事意義十分重大。」而令她真正想改的原因是,自己將是家中第一個獲得大學學位的人,希望在明年畢業獲得護理學位時,能聽到自己的姓氏是Bowers。自己的生父是一名癮君子,又經常虐待母親,而Bowers的出現讓她們重新獲得家的溫暖。

分享: