【動物心理】有片‧貓貓「老虎」變「風琴」 多手老豆剃毛掀家庭糾紛

(caitchristinee@Instagram)

作為愛寵物的主人,無時無刻都想給寵物轉轉造型,增加寵物的自尊心,最理想都是求助美容師,至少手藝有保証。然而,美國聖地亞哥(Santiago)卻有一個家庭相當尷尬,爸爸親自操刀,為的是想家中貓咪變成威猛「老虎」,可惜「功力」有限,最終成果卻是「手風琴」,徹底氣壞媽媽,不過貓咪因此爆紅,甚至有了自己的Instagram帳號。

Caitlin Christine在Twitter PO出媽媽憤怒的訊息,內容在斥責爸爸帶貓咪去美容院做造型,但成果卻非常可笑,「我要殺了妳老爸!」

 

在 Instagram 查看這則帖子

 

Excuse him while he just slinkys up the stairs instead of down ?‍♀️ #slinkycat • I’m sharing any stories Ollie is shared in!

OFFICIAL SLINKY CAT ACCOUNT(@ollietheslinkycat)分享的帖子 於 發佈

Caitlin Christine無可奈何,詢問爸爸到底是怎麼一回事,原來爸爸希望美容師為貓咪作出「老虎」造型的條紋,誰料,貓咪的毛髮太過膨鬆,被剃成一條條的毛一飄,不僅不像老虎,反而像是個「手風琴」在一縮一拉的演奏著。

分享: