【美魔女】林志玲蜜月不忘「放閃」 9個字總結13天新婚生活

(林志玲@微博)

日前(6日)林志玲突然宣布「閃婚」下嫁日本天團放浪兄弟成員AKIRA,消息震撼演藝界。而婚後的林志玲,亦很迅速地跟老公飛到美國度蜜月,結束旅行後她才向各大媒體送上「結婚謝卡」,上面一貫延續著她低調的個性,只寫了短短幾句描述婚姻生活:「一切很突然但很美好!」

根據當地傳媒報導,林志玲結束蜜月行程後,第一時間向媒體和支持她的粉絲道謝,送上一張蒂芬妮綠的結婚謝卡,上面還有素描手繪的LOVE字樣,寫道:「一切很突然但很美好,大家都要一起很幸福,謝謝各位好朋友,辛苦了。」簡單3句話訴盡她身為人妻的滿滿幸福。其實,當林志玲宣布與AKIRA結婚之後,只有本月9日在Facebook發過文,直到16日正式返日本,與隊長HIRO出席公開活動,他被記者追問「新婚生活如何,幸福嗎?」他面帶微笑回應謝謝,這是他繼宣佈結婚消息後首度現身,代表小倆口蜜月告一段落。

分享: