疑似張華峰聲帶流出 親證麥美娟向林鄭「爆粗」

張華峰(網絡圖片)

政府修訂《逃犯條例》除了引起社會巨大爭議外,建制派內部亦掀起小風波,特首林鄭月娥上周六(15日)宣布暫緩修例前,中午在禮賓府與建制派議員會面,期間建制派紛紛表達不滿,有傳媒報道工聯會麥美娟用粗口怒斥林鄭,她事後對傳言沒有正面回應,不過在周三(19日)有一段聲帶流出,疑似金融服務界立法會議員張華峰在監警會會議上,與監警會主席梁定邦的對話流出,親證麥美娟「爆粗」怒斥林鄭傳言。

據《商台新聞》流出的一段聲帶內容,疑是監警會會議前的錄音對話,疑似金融服務界立法會議員張華峰向監警會主席梁定邦證實,該人正是工聯會的麥美娟。 張華峰稱:「你知唔知呀,X你老X個女仔呀,X呀林鄭呀……那個麥美娟呀,工聯會…在那個特首住的屋裡說的。」梁定邦則回應說:「有無搞錯呀?身為立法會議員,咁失身份?問候人老X,而且是女人。」

而張華峰在聲帶內容未能確切說出會議地點是禮賓府,「甚麼迎賓館呀,那個貴賓館呀,特首住的屋裡說的…」。

分享: