【珠海橫琴新蒲點】亞洲首座電影主題室內互動體驗場館即將開幕 讓你一圓演戲夢

珠海一向多旅遊點,尤其是港珠澳大橋通車後,當地的旅遊業更加興旺。當中位於珠海市橫琴國際休閒旅遊島的首座亞洲電影主題室內互動體驗場館——獅門娛樂天地™亦在今年夏季開業。場館佔地22,000平方米,擁有超過30項遊樂設施,為入場顧客客提供以先進的娛樂技術投入以電影故事為主軸的環境,讓每一位賓客都能成為電影故事中的主角,一嘗多感官的互動體驗。

創新方一期效果圖

遊戲中的場景及背景故事,全選自美國獅門影業其中6部風靡全球的荷里活電影包括:《飢餓遊戲》、《吸血新世紀(又譯:暮光之城)》、《埃及神戰(又譯:神戰:權力之眼)》、《分歧者》、《非常盜(又譯:驚天魔盜團)》和《逃亡大計(又譯:金蟬脫殼)》。

必玩項目

《吸血新世紀》
必試全球首創多人互動VR電單車模擬泥地駕駛,參加者可以在虛擬的世界中與同行好友進行互動,一起跟主角狼人穿梭森林。

《埃及神戰》
必試當中一個以虛擬實境(VR)技術來設計,全球首創的室內過山車體驗。可以讓你感受飛越金字塔和沙丘,與古埃及的戰神一起完成驚險的旅程。

飢餓遊戲專區之國會幻裝室

除了有得玩,獅門娛樂天地™亦都有顧及大家肚皮的需要,於場內設有不同餐飲設施包括分別以《饑餓遊戲》中的都城和男主角身世為主題的「國會宴會廳」、「皮塔烘培坊」和「獅門咖啡館」等。有得玩有得食之餘,更有一個「國會換裝室」,讓你可以享受一站式華麗換裝服務,即時化身成《饑餓遊戲》中的都城市民或者在「無畏派紋身館」選擇自己喜愛的紋身圖案,甚至可以在「埃及市鎮」成為英雄主角,設計自己的珠寶首飾。

分享: