BY2雙胞組合參選「明日之子3」 登場預嚇壞選手

(影片截圖)

新加坡人氣組合,以雙胞胎女孩組成的「BY2」出道至今11年,日前決定再度參加內地選秀節目《明日之子3》,回到選手身分,力拚「重新出道」!該節目在18日公開首波選手名單,證實BY2姊妹將參賽,透過節目重新出發,讓不少網友嚇歪「我的天」、「還以為她倆是來當導師」。

BY2是新加坡籍華語女子團體,當中成員為雙胞胎的姐姐孫涵(Miko)和妹妹孫雨(Yumi)。至於她們的組合名稱「BY2」中的「BY」,原來是是她們的姓氏白的諧音、而「2」解析是因為兩個人所以為Two(2)。

內地綜藝節目《明日之子3》將在22日首播,近期逐步公開預告和選手名單,並宣布這一季將分成「START」和「RESTART」賽道,前者是舞台新人,後者則是已有舞台經驗、選擇重新出發的選手。預告影片中,BY2姊妹便是以「RESTART」身分出場,一現身就令其他選手摀嘴驚呼「真的假的」,知名度可見一斑。

分享: