SHE合體玩親親!Ella出道18年首辦生日會

18日是陳嘉樺Ella 38歲生日,她的老公為她策劃舉辦了出道十八年來的首次生日會。當晚,好姐妹SelinaHebe也特地趕到場當觀眾支持,SHE三姐妹合體後互相調侃,現場氣氛十分歡樂。

網路圖片
網路圖片
網路圖片
網路圖片
網路圖片

Selina表示:「有聽Ella講一些籌備的過程,基本上她每個環節都有參與,內容上放了很多自己的想法,也花了非常多時間進行排練。不過因為都是聽到很片段的準備內容,所以很期待她的生日會。」Hebe則表示:「知道她緊鑼密鼓排練了好一陣子,而且平日甚麼都分享的我們,Ella竟對內容三緘其口,如此神秘,導致我非常期待。那麼用心準備的演出相信一定讓大家驚喜又滿意!」

網絡圖片

SHE組合2001911日發行首張專輯《女生宿舍》正式出道,2010年發行專輯《SHERO》並宣布單飛不解散,合約到期解散後,三人分別開了三家音樂公司,分別叫「樂來樂好」、「任真美好」和「勁樺娛樂」,三個人的公司路程均在10幾分鐘之內。據說華研音樂現在還在撮合三人一起合體開演唱會,機會很大,因為三人的意向都很強烈。初代女團再次合體,感覺滿滿的都是回憶,她們依舊是那個唱遍亞洲的女子天團。

網絡圖片
網絡圖片
網絡圖片

分享: