【無腦系列】7萬港元投得別墅 收樓才知中伏!

(Facebook)

日前,美國佛羅里達州一名男子在網上拍賣會上,以9,100美元(約港幣7萬元)競標到一塊地。原本以為自己標到的是一棟別墅,沒想到等到交屋時,才發現買到的僅是一塊價值不到50美元(約港幣400元)的無用空地。

根據外地傳媒報導,一名美國男子Kerville Holness在布勞沃德拍賣網站(Broward online auction)相中一間位於佛羅里達州的法拍別墅,並以9,100美元的價格競標購得。原以為撿到便宜,沒想到標到的不是別墅,而是屋前0.3公尺乘30公尺的草地,僅值50美元(約港幣400元)。

這片草地從人行道路邊開始,經過兩個別墅的車庫牆下,延伸到住宅後院的草地,毫無用處。這讓Kerville Holness氣得直呼「這根本就是欺騙」,並要求退款。但對方認為是霍利斯沒有看清楚拍賣訊息,沒有權利要求退款。

 

分享: