男子疑硬闖殘廁 狎玩中學男生一小時

風化案受害人不一定是女生。現年17歲的中學男生於去年1月26日踢波後,葵涌上角街一商場傷殘人士廁所內,被一男子闖入非禮整個過程持續一小時左右,案件今(617)西九龍裁判法院開審,被告陳家駿否認兩項非禮罪受害男生X在庭上透過視像系統作供,透露事發當晚10時,他與一名同學踢波後擬到葵涌上角街一商場廁所如廁,內衛生環境惡劣,兩人便轉到商場內的殘廁解決X表示當時與同學一同進入同一格廁所,同學先X在旁等候,此時被告突然開門進入,他的同學慌而逃跑離開。

此時被告門鎖上,X坐於廁板上,強行把他的內外除下,被告先是X按摩大腿,X說:「佢上,直至掂到陰莖,跟住佢不斷用手上下擢我下體」。其間被告也一度自己褲子露出下體,X手觸摸自己下體。之後被告再X帶往商場另一層的殘廁繼續狎玩。X一度站立掙扎,被告企圖替他口交,此時X向被告:「我可以告你性騷擾。」最終被吞把X放行。事後X向牧師透露被侵犯一事,並報警求助。聆訊明天繼續。

案件疑於去年在葵涌上角街葵涌商場的殘廁內發生。(資料圖片)
案件今天(6月17日)在西九龍裁判法院開審,明天繼續聆訊。(資料圖片)
分享: