傅明憲舊愛 莊家彬秘密入紙娶內地女友

今年48歲的傅明憲,多年前和海域集團主席葉劍波離婚後,不久便戀上細自己10年、坐擁80億家族資產的莊士集團太子爺莊家彬,當年姊弟戀哄動全城,由於年齡差距加上女方曾經離婚,二人相戀備受爭議。有傳傅明憲一直不獲莊家長輩接受,傳莊家彬父親莊紹綏棒打鴛鴦,結果兩人9年姐弟戀告終。

回復單身的莊家彬,4年前和內地富二代程新惠(Grace)拍拖,日前二人被爆秘密入紙註冊,準備拉埋天窗。上海出世的Grace自稱富二代,被指有軍方背景,早年擔任藝人吳宗憲的內地經理人,當年跟吳傳過緋聞,更有傳逼男方離婚,但吳宗憲否認其事。4年前她跟莊家彬拍拖後,有指莊家彬一度一腳踏兩船,有報道指他當時仍未跟傅明憲分手,他和新女友Grace遂「設局」迫傅明憲分手,不過莊家彬當時開腔護女友Grace,否認她是第三者。對於秘密入紙結婚,莊家彬以短訊回覆傳媒說:「多謝祝福,有消息會通知大家。」至於傅明憲則未有回覆。

分享: