【側田個唱】變身造型吸睛 300磅肥佬自嘲 粉絲冧爆!

(網上圖片)

《側田My Beautiful Curse演唱會2019》一連兩場《My Beautiful Curse》演唱會日前(16日)紅館開SHOW。罕有地,這次演唱會以倒敘記錄側田的人生,讓大家看到他這套「紀錄片」,台上大玩亞洲人較為禁忌的喪禮外,側田更變身成300磅大肥佬,是他預料退休後應該會大吃大喝,不用再顧及自己外表。側田期間在屏幕播出的影片中,一人分飾兩角,化身為死神及凡人,大談愛情、人生及親情的看法,舞蹈員紛紛走到台上參與這場喪禮,襯托著《Kong》的歌聲,側田從棺木中步出,繞場一周。

而昨晚,演唱會都嘉賓更有小肥、方力申、釗鋒@C AllStar、King@C AllStar、劉浩龍及6號@RubberBand等人坐陣,一同手持白花的出席側田的「喪禮」,眾人合唱完畢時,將手上白花拋入棺材,而側田走到棺材前,他們便在台中升降台離開。而最令粉絲雀躍,應該是側田以「真面目」示人,網民:更有男子氣概!

分享: