成龍被批「冷血」、「涼薄」 與Yoshiki台灣飯聚連累出事!

(Yoshiki@Instagram)

香港正值處於敏感時刻,所有事情都變得語帶相關。就好似日本殿堂級搖滾樂隊X Japan的隊長Yoshiki,日前到訪過台灣,並透過Instagram上載他跟成龍聚餐的合照,結果惹起港台兩地網民不滿,逾千人留言指摘,令Yoshiki跟日本粉絲摸不着頭腦。事件擾攘一天後,Yoshiki終於撰文公開道歉:「為我沒有考慮目前的情况,深感抱歉。」

反對港府修訂《逃犯條例》引發百萬市民參與遊行,警民更發生衝突,造成多人受傷。當時身在台灣宣傳新碟的成龍,被當地記者追問此事,他回答:「昨天才知道香港有一個大遊行,我都不知道是什麼事情。」結果被港台兩地網民狠批「冷血」和「涼薄」。

其實之前周總(周杰倫)都出事,在微博上刊登了和香港電影明星成龍一齊嘆茶都照片之後,網民隨即紛紛留言怪責,更有網民表:「你會損失很多香港粉絲!」,前車可鑑。

分享: