【美洲國家盃】烏拉圭4球大勝 卡塔爾「冷風」賽和

美洲國家盃周日(16日)C組賽事,烏拉圭4:0擊敗厄瓜多爾,旗開得勝;至於B組的巴拉圭2:2被卡塔爾逼和。

C組的烏拉圭擁卡雲尼和蘇亞雷斯在陣,上半場6分鐘憑盧迪路入球領先1:0;24分鐘,厄瓜多爾的荷西昆達路侵犯盧迪路,球證在視像裁判(VAR)協助下以紅牌將其驅逐,厄瓜多爾少踢一人。其後,卡雲尼和蘇亞雷斯再分別於33及44分鐘建功,烏拉圭半場領先至3:0。 換邊後,厄瓜多爾沒太多攻勢反壓烏拉圭,78分鐘,再憑阿杜路文拿的烏龍球,令烏拉圭大勝4:0。

至於B組,今屆其中一隊獲邀參賽的卡塔爾,面對巴拉圭,先在4分鐘及56分鐘失守,被巴拉圭的奧斯卡卡度素12碼及達列斯干沙利斯遠射,領先2:0。卡塔爾之後反撲,先於68分鐘由艾莫爾斯阿里在禁區邊妙射破網而追成1:2,11分鐘後保林侯基近射建功,為卡塔爾追平2:2,最終雙方亦賽和2:2,各得1分。 分別排在該組第2位及第3位,榜首為哥倫比亞,他們首仗2:0擊敗阿根廷。

分享: