周冬雨跟小鮮肉新戲合作 年差八歲拒造緋聞

昨日(16 日)的微博電影之夜,周冬雨、易烊千璽、曾國祥和許月珍,一起走上紅毯宣傳新戲《少年的你》。主持人為向觀眾展示電影中的情節,要求一向內斂的易烊千璽摸周冬雨個頭來撩一下女方。不過戲外兩人相差8歲,周冬雨可以做易烊千璽的家姐了。19歲的易烊千璽當場手足無措,正想著如何應對時,周冬雨及時解圍說:拍這個戲真的很辛苦,我們4人互相摸摸頭安慰下吧!幾個演員積極配合,也算是化解了尷尬。

圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖

網友都評論說:娛樂圈不炒CP(人物配對或緋聞),不搞曖昧的明星真的好少;所以今次二人工作和生活分清,對自己發展都更好四字弟弟(易烊千璽)好乖,如果沒有經過周冬雨同意,只是應主持人要求就隨便摸女前輩既頭,恐怕又會被評沒禮貌,所以他很有紳士風度劇組也很好,沒有為了宣傳電影而熱炒CP,戲內敬業,戲外避嫌,這是一個演員應該有的素質周冬雨情商高,演技好

《少年的你》將於627日於國內上映,電影講述一場高考前夕的校園意外,改變了兩個少年的命運。故事講述就讀高中三年級,由周冬雨飾演的陳念,性格內向,是學校裡的優等生。經常努力溫習,目標就是要考上最好的大學。突然一日同班同學意外墜樓,繼而牽扯出一連串不為人知的故事,無奈地陳念也被捲入事件之中。就在她陳念最孤獨的時候,一個名叫小北(由易烊千璽飾的少年闖入了她的世界,大多數人的18歲都是明媚和快樂的,而他們卻在18歲這個夏天提前嘗到了成人世界的漠然。一場秘而不宣的「戰鬥」正在上演,他們將一起守護少年的尊嚴。

圖片均來:網路
圖片均來:網路

分享: