被奶奶咬實唔放 蔡少芬施嗲功反擊

1蔡少芬在新一集《我最愛的女人們》中,向老公施展嗲功,成功KO奶奶。(電視截圖)

蔡少芬和老公張晉一向恩愛,早前二人和張晉媽媽一齊上內地綜藝節目《我最愛的女人們》,蔡少芬和張媽媽的婆媳關係成為節目亮點,上星期就播出他們一行三人到西班牙旅行時,蔡少芬因為提議分道揚鑣各自找酒店,結果自己迷路遲遲未見人,反而老公和奶奶一早到達酒店。

上一集節目中,蔡少芬被奶奶狙擊,已累極的她毫無招架能力。(電視截圖)

事後,回到酒店的蔡少芬,軟攤在梳化上,更因腰痛而弄至沒有心機,誰知奶奶沒有關心她之餘,反而埋怨她為何要分開走,又要熄電話,令原本已累極的蔡少芬更加無癮。

以為蔡少芬就此罷休,誰知在最新播出一集中,蔡少芬向老公使出一招軟功,成功扭轉「劣勢」,她向老公撒嬌說:「你們見到我還罵我,一點愛心都沒有!」旁邊張晉急忙呵番老婆,但蔡少芬繼續嘟嘴說:「媽媽就不停埋怨我,說我沒有聽她說!總之你們一點同情心都沒有,已經那麼可憐了,還不同情我一下,還不停地罵我!」

蔡少芬出到嗲功,在旁的張媽媽即安撫她說:「哪裡是罵呀?」一旁的張晉今次就站在老婆一邊:「不是罵,是埋怨!」此時三人忽然開懷大笑,用笑聲化解一場婆媳糾紛。

分享: